Загрузка...

Конец США: Майдан Трампа и сепаратисты Ацтлана

20.10.2016 11:48

Основной козырь Дональда в том, что он - реальный отморозок. Именно поэтому у него отличный шанс стать вожаком во главе толпы, штурмующей какую-нибудь американскую Раду. Но как поведут себя сепаратисты-латинос при захвате власти расистами-реднеками?

aztlan-map

Скорее всего, Ацтлан (или Република дель Норте) будет независимым государством. Начнет ли Вашингтон АТО?


Дональд Трамп во время последних дебатов фактически открытым текстом пообещал устроить «майдан» в случае своего проигрыша на выборах. Клинтон чуть карачун не хватил.


«Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп отказался ответить на вопрос примет ли он исход выборов в США, независимо от их результата. «Я скажу об этом, когда придет время», — заявил он в эфире третьих финальных дебатов кандидатов в президенты. Его соперница от «Демократической партии» Хиллари Клинтон отметила, что «это ужасно»». 


cvlirtgxeaa3nc1


До этого Трамп, реально смотря на вещи (абсолютно пристрастную поддержку режимом Обамы своей демократической однопартиицы), неоднократно говорил о том, что результаты выборов будут сфальсифицированы. Учитывая то, что в цитадели демократии почему-то (интересно, почему?) весьма слабенько отлажена многоуровневая система контроля за народным волеизъявлением, то «пририсовать» пяток лишних процентов Клинтон не составит труда.


Трамп это понимает, и сдаваться не собирается. Как все мы знаем из опыта последних десятилетий, есть много способов проиграть на выборах, но затем захватить власть. Трампа поддерживает наиболее активная часть населения – собирательные «реднеки»: белые люди с расистскими симпатиями, вся эта деревенщина с ружьями на пикапах. Аналог – простите, реднеки – галицийских парубков: бедных, с не особо широким кругозором, сплоченных и злых. Которые и стали основной движущей силой майданов киевских.


Основной козырь Дональда в том, что он — реальный отморозок. «Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков» — как раз не про него. Именно потому, что он – буйный, у него отличный шанс стать вожаком во главе толпы, штурмующей каую-нибудь американскую Раду. С кровью или без крови – вопрос отдельный, но если кто и может собрать и возглавить такую толпу – то именно Трамп, впервые за много лет американской политики.


Но текст этот – немного про другое. Представим себе, что возникла ситуация напряженного междуцарствия, типа зимы 2013-14 годов в Киеве: майдан стоит на Майдане, Янукович «пока еще президент», но в элите идет интенсивное брожение и закулисное перебегание из лагеря в лагерь. И вот, в условиях, когда пока еще непонятно, кто же займет трон, и потому никто не хочет делать резких движений с последующей ответственностью – некие ребята вдруг осознают, что вот-вот произойдет захват власти человеком, который пообещал выгнать их всех на фиг из Штатов, всячески дискриминировать и гнобить. Что же эти ребята сделают?


Речь идёт о латиносах, а если точнее – о движении за возвращение Ацтлана, отторгнутых США мексиканских территорий.


Сейчас хиспаников – порядка 20 % населения 300-миллионых Соединенных Штатов (возможно, больше с учётом многочисленных нелегалов). Именно они, а не негры, зафиксировавшиеся на численности порядка 14-15% населения, представляют самую быстрорастущую «цветную» группу этнической карты Америки. Латиносы однозначно выиграли криминальные войны с негритянскими группировками в Калифорнии в начале нулевых годов. Идея реконкисты однозначно поддерживается всеми, несмотря на междуусобные конфликты, могущественными наркокартелями, каждый из которых по объему дохода и количеству людей «под ружьем» сопоставим с небольшой европейской страной.


А уж американскими хиспаниками, натерпевшимися от унижений со стороны белых, идея возмездия будет воспринята «на ура». И, что характерно, количественно их столько, что как минимум часть «Ацтлана» у них получится и захватить, и удерживать – благо, оружия в Штатах хоть попой ешь, а кадры из картелей быстро помогут организовать дисциплинированные боевые отряды.


2q317dd


Сценарий до боли похож на украинский: в Вашингтоне расист (в мексиканском понимании) Трамп устроил майдан и вот-вот захватит власть, чтобы затем выполнить свои малоприятные предвыборные обещания в отношении нацменьшинств. Счёт идёт на дни – и вооруженные отряды ацтланских сепаратистов, поддержанные ширнармассами, напуганными грядущей депортацией, захватывают административные учреждения в штатах со своим количественным преобладанием. Учитывая, что одна Калифорния обеспечивает чуть ли не треть ВВП США, ситуация словно калькирует «донбасскую весну».


Будут ли территории Ацтлана присоединены к Мексике или создадут собственное государственное образование – вопрос открытый. Мне кажется, второе. Ключевую роль в событиях будут играть картели, а зачем им отдавать свою будущую страну под власть какого-то дурака в Мехико. Скорее всего, Ацтлан (или Република дель Норте) будет независимым государством. Начнет ли Вашингтон АТО?


«Говоря без обиняков, стратегия Ацтлана предполагает конец Соединенных Штатов как суверенной, самостоятельной, независимой республики, кончину американской нации. Они идут, чтобы завоевать нас» — Патрик Бьюкенен.


quote-stated-bluntly-the-aztlan-strategy-entails-the-end-of-the-united-states-as-a-sovereign-pat-buchanan-214338


Давай, Дональд, зажигай! Латинос откликнутся!



Григорий Игнатов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...