Конфликт губернатора и мэра на Ставрополье

На совещании руководитель региона возмутился тем, что мэр не смог конкретизировать информацию о строительстве трассы к новой школе и вместо него приходится отвечать представителям краевой администрации. Происходящее было снято на видео, позже опубликованное изданием “Блокнот”, сообщает Pasmi.ru.

«Ты либо глава, либо не глава, на хрен!» — пригрозил губернатор Ставропольского края, обратившись к Курбатову по имени и отчеству.

Владимир Владимиров потребовал в тот же день предоставить экспертную и проектную документацию или «идти вон».

Мэр Кисловодска прокомментировал скандальную ситуацию, объяснив, что это нормальный рабочий момент, и обстановка была довольно напряженная.

“Я хочу заверить и горожан, и общественность, что все, что связано с реализацией этих проектов, будет выполнено”, – резюмировал провинившийся.
________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+