Загрузка...

Конфликт между «Эхом Петербурга» и «Эхом Москвы» близок к разрешению

06.07.2015 12:42


Миноритарии радиостанции «Эхо Петербурга» согласились с претензиями «Эха Москвы».


Как отметил исполнительный директор «Эха Петербурга» Сергей Недоводин, миноритарии радиостанции приняли решение об удовлетворении условий «Эха Москвы» по всем пунктам, включая утверждение генеральным директором кандидатуры, предложенной московским руководством, сообщает РИА Новости.


Как напомнил Недоводин, второго июля арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области по требованию Роскомнадзора признал ООО «Музыкальная фактория», которая осуществляет вещание «Эха Москвы» в Санкт-Петербурге, виновным в нарушении условий лицензии на вещание и вынес предупреждение.


Недоводин пояснил, что «второго июля на суде был предоставлен договор, который отменяет действие договора, на который мы опирались и который был в основе нашей позиции. Поэтому я считаю, что дальнейшая наша позиция не имеет под собой юридических оснований, и в связи с этим я обратился к Алексею Венедиктову (главный редактор «Эха Москвы»), Ольге Бычковой (руководитель бюро «Эха Москвы» в Петербурге) с просьбой оказать содействие по возвращению вещания».


Недоводин также выразил сожаление тем, что произошел конфликт, отметив, что в Петербурге пойдут на все условия. Для этого придется переписать устав, избрать генерального директора, назначить главного редактора.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...