Конфликтовавшие Шипулин и Фуркад помирились и пожали друг другу руки

11.02.2017 18:55

Рассорившиеся в первый день ЧМ по биатлону в Хохфильцене Шипулин и Фуркад совершили примирительное рукопожатие.



Российский биатлонист Антон Шипулин, поссорившийся с французским спортсменом Мартеном Фуркадом в первый день чемпионата мира в Хохфильцене из-за неподобающего поведения француза, по окончании спринтерской гонки пожал руку Фуркаду в знак примирения, сообщает агентство «RT».


Шипулин рассказал, что и он, и Фуркад вынесли для себя что-то из этого конфликта, и, после того, как пообщались два дня и поняли позиции друг друга, пришли к тому, что не следует «заниматься политикой» на спортивных состязаниям, а нужно соревноваться.


Напомним, причиной конфликта послужило поведение француза во время гонки на чемпионате мира по биатлону в Хохфильцене, на которой Фуркад нарочно сбил с ног российского спортсмена Александра Логинова. После этого биатлонисты РФ Шипулин и Логинов на церемонии награждения не подали руки французу, чем глубоко оскорбили его.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...