Загрузка...

Большие свиньи и поросёнок Кашин

27.09.2013 17:14

161236786


По части оскорблений русского народа обслуживающая власть образованщина соревнуется с образованцами из оппозиции


Проживающий ныне в Швейцарии журналист «Коммерсанта» и член Координационного совета оппозиции Олег Кашин явно завидует пассии бывшего президента телекомпании НТВ Игоря Малашенко Евгении Курицыной (Божене Рынской). В отличие от Курицыной, у Кашина нет богатого папика, который оплачивал бы его расходы. Вот, похоже, он и решил, что приобрести такового можно, подражая Евгении. То есть, шокируя почтеннейшую публику оскорблениями 80% населения бывшей страны проживания. Например, вывесив у себя в блоге фото дрыхнущего в хлеву кабана с подписью «Русский, проснись!» или фото пары весёлых поросят с подписью «Русские свиньи».


Ожидаемый папик пока не появился, но патриотическая общественность предсказуемо возмутилась и даже заговорила о судебном преследовании. Заодно общественность обиделась за обложку из кашинской книги, где изображён российский флаг, запихнутый в чей-то рот. Понятно, что в Швейцарии российский суд поросёнку страшен не более чем американской панк-группе Bloodhound Gang, против которой возбудили уголовное дело за подтирание тем же флагом, аккурат после её отъезда из России с гонораром за несостоявшееся выступление. 

Лично меня удивляет избирательность претензий обидевшихся на Кашина. Будто бы они не знают, что в пределах нашей страны есть граждане и гражданки, которые обращаются с государственной символикой ещё менее уважительно, да и про Россию и русский народ высказываются не самым деликатным образом. 

Например, группа чеченских женщин, которые, убирая родной город, использовали российский флаг для уборки мусора. Или уже упоминавшийся в моей прошлой публикации галерист Марат Гельман, организовавший перформанс «Вглубь России», участники которого заглядывали во влагалище коровы. И упомянутый в ней же азербайджанский уголовник и активный участник лоялистского митинга на Поклонной горе Эдуард Багиров. Этот 12 апреля 2011 года поздравил с 50-летием первого полёта в космос «всех ё…тых поцреотов и дремучих дебилов, ухитряющихся как-то совмещать в полушарных пустотах дрочку на дубоватого сапога Гагарина с самым пещерным православием». А родному городу президента России пожелал устроить ещё одну блокаду – «чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей и известку со стен обгладывали». Ну, и ещё обозреватель «Известий» Максим Кононенко, который то возмущается, что «русские свиньи даже в Макдоналдсе за собой не убирают», то жалуется, что русские вообще «ленивые скоты».

Чеченские женщины находятся под защитой главы республики Рамзана Кадырова, московские образованцы вхожи в предбанники вертикали власти, а покровителей их взгляды устраивают – от кормушки никого не отлучили. Так чего же стесняться швейцарскому поросёнку Кашину?


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...