Загрузка...

Миссия агента Романовой

23.07.2013 14:19

Утопив оппозицию в своих нечистотах,самоотверженная журналистка добилась освобождения мужа-мошенника.

24211704.617107.3367

Получив судебный иск за сравнение места упокоения Героев Советского Союза и кавалеров орденов Славы с кладбищем домашних животных, бывшая телеведущая Ольга Романова начала судорожно вилять и оправдываться.

«Нет такого сообщения, – лепетала Романова в эфире «Эха Москвы». – Там было похожее сообщение, которое было моментально мною оттуда изъято, и кладбище домашних животных там было зачёркнуто. Я говорю, что в моём твиттере этого нет, и в моём фэйсбуке этого тоже нет… Формулировка была другая…» 

В ответ памятливые блоггеры немедленно продемонстрировали скриншот цитаты, доказав, что и зачёркнуто ничего не было, и формулировка та самая. На тётеньку обрушился шквал проклятий, а заодно досталось и Координационному Совету оппозиции, в который грядущая ответчица до недавнего времени входила. Соратники в очередной раз убедились, что отмыться от вони романовских откровений чрезвычайно трудно – запах любой помойки по сравнению с ней кажется благоуханием сирени.

Поначалу считалось, что под смердящий словесный фонтан попадают толькопредставители власти, типа сотрудницы полиции, которую Ольга Евгеньевна как-то назвала в фэйсбуке нехорошим словом на букву «б». Это ещё можно понять, хотя, судя по размещённому там же фото, налицо пошлая женская зависть: рядом с Романовой барышня в форме выглядит серной, случайно оказавшейся на пастбище по соседству с бегемотихой. 

Но вскоре оказалось, что удостоиться зачисления в ряды развратных женщин можно даже относясь к мужскому полу и никак не участвуя в защите тоталитарного режима. Достаточно просто зайти в церковь, помолиться за упокой душ героев Отечественной войны 1812 года, и в том же фэйсбуке появится запись: «Не могу попасть на собственную лекцию на Стрелке. Кропоткинская перекрыта – молебен у них, у б…й».

И если бы дело ограничивалось только бранью! Как прикажете относиться к Координационному Совету оппозиции, хранительница кошелька которого хвасталась в блоге, что сбежала из ресторана, не заплатив, потому что не сошлась с менеджером в оценке политической ситуации? А ещё раньше всё та же Ольга Романова рассказала в эфире НТВ, как давала взятку следователю, потом собирала деньги «для материальной помощи судьям, прокурорам и прочим служителям режима, кто изъявил желание перейти на сторону народа» и напоследок плакалась, что эти деньги у неё спёрли. 

Если прочие члены Совета не реагируют на эти признания, то какова цель грядущей революции? Замена «партии жуликов, воров и кровавой гэбни» на коалицию взяточников, ресторанных воришек и осведомителей кровавой гэбни, типа ветерана диссидентского движения Виктора Красина? Отрекламировав старика в «Новой газете», Романова спровоцировала очередную склоку в хлипких правозащитных рядах. Другие ветераны диссидентского движения, Александр Подрабинек и Наталья Горбаневская, объявили Красина предателем, клеветником и мразью, услышав в свою очередь, что Подрабинек сам подлый тип, а Горбаневская тоже сдавала товарищей.

Возможно, нашлось немало людей, которых этот цирк навсегда отвратил от борьбы за права избранных человеков, но у кого поднимется рука обвинить в этом Ольгу, зная её семейные обстоятельства? Ведь пока Романова виртуозно топила в грязи оппозицию, её мужу, осуждённому за мошенничество бизнесмену Алексею Козлову, скостили срок с 7 до 4 лет, что позволило ему выйти на свободу. После чего и Романова покинула Координационный Совет оппозиции, оставив бывшим соратникам сизифов труд по дезинфекции освободившегося пространства.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...