Загрузка...

Разоблачения от жлоба

21.04.2014 12:41

c1rmZOhj_dY



Выступая в прямом эфире телекомпании Еспресо.TV, бывший депутат Верховной рады Украины и олигарх областного масштаба Владимир Ландик бесстрашно разоблачил происки клятых москалей в родном Луганске. Выступая в прямом эфире телекомпании Еспресо.TV, бывший депутат Верховной рады Украины и олигарх областного масштаба Владимир Ландик бесстрашно разоблачил происки клятых москалей в родном Луганске. По словам пана Ландика, «за сепаратистами стоят те, кто всегда здесь были – банда Партии Регионов во главе с Александром Ефремовым… Ну а финансирует ясно кто. Деньги передаёт из Москвы семья Януковича. За нападения на СБУ выдают по 500 долларов».


Враньё Ландика, которое ведущие, естественно, безоговорочно приняли на веру, не попросив доказательств хотя бы ради приличия, не особенно интересно, зато его персона… Партию Регионов объявил бандой организм, дважды избиравшийся в Верховную раду именно от неё и даже возглавлявший её луганское отделение. За что же он взъелся на своих партайгеноссен?

Два года назад регионалы кровно обидели Ландика, отказавшись его обмандатить, но, зная, после чего это случилось, можно считать, что бывший народный избранник легко отделался.


Первый раз, после повторного избрания в Раду, Ландик отличился 12 марта 2011 года. Обидевшись на инспектора ГАИ, остановившего его членовоз за превышение скорости, народный избранник приказал охраннику избить его, а в интервью газете «Сегодня» за 14 марта заявил, что тот сам устроил себе сотрясение мозга. Когда Ландика уличили во вранье, он немедленно сочинил новую версию, изложенную в той же газете за 17 марта. Теперь оказалось, что охранник и вправду побил милиционера, но исключительно по своей инициативе, а босс ему ничего не приказывал.


Не прошло и четырёх месяцев после расправы над гаишником, как сын олигарха, завсегдатай ночных клубов и депутат Луганского горсовета Роман Ландик поколотил посетительницу ресторана «Баккара», посмевшую не ответить на знаки внимания его собутыльника. Видео, на котором Ландик-младший колотит девицу и таскает её за волосы, мгновенно разлетелось по интернету, а пылкий юноша оказался на скамье подсудимых. Само собой, папик включил все связи, Рома получил 3 года условно, но партийное начальство решило, что два мордобоя подряд – это перебор, и не пустило главу хулиганской семейки в парламент.


Партии это пошло только на пользу, поскольку откровения Ландика-старшего не способствовали росту её популярности. Как-то не тянет голосовать за партию, один из вожаков которой рассуждает как карикатурный буржуй из журнала «Крокодил». Столкнувшись с отказом жителей Западной Украины идти на его завод, луганский долларовый миллионер заявил в эфире программы «Шустер live»: «Посмотрите, как на Востоке работает сталевар, машинист. Это ужасные условия. Он зарабатывает 200—300 долларов. А Вуйко говорит: “Чтобы я за такие деньги так работал?! Я пойду к поляку, нарублю ему дров, он мне даст 100 долларов, я ещё к нему похожу”. Это такой менталитет. Мы хотели запустить в Ивано-Франковске завод “Норд”. Но еле ноги оттуда унесли. Возили туда поездами своих людей, потому что тамошние не хотели работать. Хотя зарплату давали, как в Донецке. Работать должны все. Нужно закрывать границы».


Вы поняли? Обнаглевший барыга открыто признаёт, что жители Луганска вкалывают на него за гроши в скотских условиях, возмущается, что в Ивано-Франковске на это не согласны, и требует лишить несогласных альтернативных источников дохода. Сколько после этого народу проголосовало за нацистов Тягнибока, неизвестно, но тот до сих пор уверен, что лишился мандата ни за что, и теперь обличает бывших соратников пуще самых злобных бандеровцев.


Только вот заступаться за обличаемых как-то не хочется. Не потому, что в ландиковской брехне о 500 долларов на каждого участника выступлений в Донецке есть хоть на грош правды, а потому что подавляющее большинство высокопоставленных партайгеноссен брехуна реально почти не отличаются от него самого. Например, симферопольский олигарх Иосиф Файнгольд, отпрыск которого может безнаказанно избить даже сотрудника прокуратуры, а за то что, упившись в хлам, задавил насмерть крымскую байкершу Анну Мишуткину, сперва получил 3 года условно, а потом и вовсе признан невиновным. (Крутые «Ночные волки» как раз тогда устраивавшие в Крыму очередное патриотическое шоу, естественно не захотели ссориться с видным функционером «пророссийской» партии). Или сам Виктор Янукович, чей сынулик за годы папиного президентства нажил непосильным трудом свыше 500 миллионов долларов, а изберись папик на следующий год запросто и в миллиардеры бы выбился.


Именно из-за них на Евромайдан вышли тысячи людей, которые ничуть не симпатизировали бандеровской идеологии и говорили друг с другом исключительно по-русски, но относились к Януковичу, Файнгольду и Ландику, примерно как боевой белый генерал Чарнота из булгаковского «Бега» к продажному политикану врангелевского Крыма Корзухину. И слегка перефразировав его, каждый из них мог бы сказать: «Грешный я человек, нарочно бы к Тягнибоку записался, только чтоб вас повесить. Повесил бы и мгновенно выписался бы обратно… »


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...