Конгресс США обвинил Клинтон в госизмене

04.11.2016 09:30

Глава комитета по внутренней безопасности палаты представителей конгресса США Майкл Маккол обвинил кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в государственной измене.


Маккол, комментируя факт использования Клинтон личного сервера для служебной электронной переписки, заявил, что ранее директор ФБР Джеймс Коми сказал ему, что «весьма вероятно, что враждебные США страны получили доступ к ее личному серверу. Это причина, по которой существуют протоколы безопасности – чтобы защищать секретную информацию. Она предоставила ее нашим врагам, и теперь они обладают этой очень чувствительной информацией, что угрожает не только ей, национальной безопасности США, но и гражданам США, которые служат за рубежом», сообщает Фокс Ньюс.


По мнению Маккола, это не что иное как «измена». Положение Клинтон в последние дни резко пошатнулось и в связи с тем, что ее ближайшую помощницу мусульманку Альмуддин уличили в сомнительных связях со спецслужбами Саудовской Аравии, поэтому Альмуддин уже подозревается чуть ли не в шпионаже, так как она имела доступ к почте Клинтон.


Для справки: Клинтон, хаходясь на посту госсекретаря США в 2009–2013 годах, вела служебную и частную переписку через собственный частный сервер.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...