Конгрессмен показал свое невежество, пытаясь доказать, что Россия – «враг» США

В эфире телеканала Fox News американский политик Эрик Сволвелл продемонстрировал свое невежество, пытаясь выставить Россию «самым страшным врагом» американского государства, сообщает РИА Новости.

В беседе с ведущим телепередачи Сволвелл пытался доказать, что российская сторона представляет для США опасность. Аргументировал свою позицию конгрессмен тем, что РФ якобы не соблюдает права человека, а также проявляет как будто бы крайне агрессивную политику. После этого ведущий поинтересовался у русофобски настроенного политика, почему тогда американская сторона, невзирая на выше приведенные аргументы, сотрудничает с Саудовской Аравией, но Сволвелл не называет эти отношения опасными и способными ударить по США.

Сконфуженный вопросом конгрессмен попытался оправдаться, заявив, что он «специализируется на России», и изучение именно РФ «занимает все его время».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+