Конгрессмен Уотерс связала сбой в работе канала C-SPAN с деятельностью российских хакеров

13.01.2017 14:58

Американский конгрессмен Максин Уотерс, выступление которой была заменено на эфир RT, отреагировала на инцидент.



Так, по мнению члена палаты представителей от Калифорнии Максин Уотерс, тот факт, что трансляция ее речи на канале C-SPAN внезапно была заменена на передачу телеканала RT, – это весьма странно в условиях недавно представленного доклада американской разведки, сообщает РИА Новости.


Трансляция комитета Палаты представителей США, которую освещает специальный телеканал C-SPAN, была неожиданно прервана, и в эфире на 10 минут вместо прямого включения из конгресса появилась программа российского телеканала «RT». В C-SPAN уже отметили, что это была внутренняя техническая неполадка.


Однако этот факт не помешал конгрессмену Уотерс, чье выступление было прервано, связать произошедший сбой с докладом американской разведки, по которой РФ якобы причастна к хакерским атакам.


«Думаю, это странно. Наши разведагентства как раз подтвердили, что Россия взломала Национального комитета Демократической партии и других политических сторон, и весьма уверены в этом. И тут, пока я выступаю в Палате представителей, говорю о Трампе и России, мне мешают и мое выступление прерывается RT. Это странно. Это необычно», — цитирует агентство слова Уотерс.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...