Конгрессменша США поплатилась за лесбийские домогательства

28.10.2019 10:05

Члена конгресса США Кети Хилл уличили в домогательствах к своей коллеге.


Как стало известно, комитет по этике палаты представителей конгресса США начал расследование против Хилл после обвинений в в ее адрес о неприемлемых лесбийских посягательствах на честь другой сотрудницы, сообщает Politico. Поначалу Хилл все подобные обвинения с возмущением отвергала.


Однако «доказательная база» оказалась настолько неопровержимой, что в конце концов Хилл вынуждена была признаться в том, что действительно имела интимные отношения с одной из своих сотрудниц. В итоге Хилл извинилась за свое «неприемлемое» похотливое поведение и «с болью в сердце» сообщила, что подает «в отставку».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...