Конгрессвумен Уотерс заявила, что Трамп атаковал Сирию, чтобы снять антироссийские санкции

Член Палаты представителей от Демократической партии Максин Уотерс известная своими громкими и достаточно абсурдными заявлениями считает, что лидер американского государства Дональд Трамп на самом деле отдал приказ атаковать военную базу в Сирии, чтобы якобы отвлечь внимание от процесса отмены антироссийских санкций. Об этом сообщает РИА Новости.

Уотерс утверждает, что эскалация конфликта вокруг Сирии – это как будто бы «спектакль», в котором Трамп подыгрывает своему «другу» российскому президенту Владимиру Путину и в конечном итоге хочет под видом «липовой напряженности» отменить санкции против РФ и возобновить поставки российской стороне оборудования для глубоководной разведки и добычи нефти в Арктике.

Напомним, ранее политик уже отличилась громким заявлением, когда сказала, что американский президент готов «броситься в объятия российскому президенту, пока тот продолжает атаковать Корею».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+