Конор Макгрегор написал, что молится за здоровье отца Хабиба Нурмагомедова

14.05.2020 10:30

Ирландец Конор Макгрегор выразил поддержку Хабибу Нурмагомедову в связи с болезнью отца.




Ирландский боец смешанных боевых искусств (MMA) Конор Макгрегор на своей странице в социальной сети Twitter высказал слова поддержки чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибу Нурмагомедову и близким россиянина в связи с болезнью его отца – Абдулманапа Нурмагомедова. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Как подчеркнул ирландский спортсмен: «Молюсь за выздоровление Абдулманапа Нурмагомедова. Этот человек воспитал большее количество чемпионов мира по всем дисциплинам борьбы, чем мы можем себе представить, настоящий гений. Очень опечален этой новостью. Молюсь за семью Нурмагомедовых в это тяжелое для них время».


Напомним, ранее комментатор и друг тренера Рамазан Рабаданов заявил, что Абдулманап Нурмагомедов находится в коме в одном из военных госпиталей Москвы. 25 апреля появились сведения о его госпитализации в одну из клиник Махачкалы с подозрением на пневмонию.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...