Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры

Ирландский спортсмен, экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Конор Макгрегор выложил в своем профиле в социальной сети Twitter пост, в котором объявил о завершении карьеры. Боец поблагодарил всех причастных к его выступлениям и опубликовал снимок со своей матерью. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как написал бывший чемпион UFC: «Привет, парни. Я решил закончить с боями. Спасибо всем вам за эти прекрасные моменты. Это было круто. Что за путь это был! Вот фотография меня и моей матери в Лас-Вегасе после одной из моих побед, когда стал чемпионом мира. Выбери дом своей мечты, я люблю тебя! Что бы ты ни пожелала – это твое».

Стоит заметить, что Конор Макгрегор, который за карьеру в MMA одержал 22 победы и потерпел четыре поражения, в марте 2019 года уже объявлял о завершении выступлений. Тогда его «отставка» продлилась около месяца.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+