Константин Блохин: Зеленский хочет заглушить панику на Украине

Президент Украины Владимир Зеленский допустил возможность окончания конфликта на Украине в 2023 году.

Политолог Константин Блохин поделился с читателями «Журналистской правды»вероятностью подобного прогноза.

«Есть разные оценки того, когда этот конфликт может закончиться. Никто будущее предсказать не может, могут быть лишь какие-то ориентировочные прогнозы. 

Все зависит от множества факторов. От желания Запада помогать Украине, потому что без этой помощи она долго не продержится. Стоит отметить, что западная помощь уже ослабевает. Также от способности украинской армии сопротивляться, и от нашей политической воли. Посмотрим, как будет развиваться ситуация на поле боя. Факторов, влияющих на развитие событий, достаточно много.

Может быть Зеленский хочет заглушить панику на Украине, а может наоборот пытается показать свою заинтересованность в каких-то переговорах. Интерпретировать можно по разному это заявление».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+