Константин Кнырик о Любови Соболь: Оппозиция откровенно распоясалась

Руководитель информационного агентства «News Front» Константин Кнырик прокомментировал для «Журналистской правды» задержание Любови Соболь, ворвавшейся в квартиру к незнакомой женщине в поисках «отравителей» Навального.

«Я не юрист как Любовь Соболь, но мои базовые знания законодательства позволяют мне предположить, что незаконное вторжение в личную жизнь в Уголовном кодексе Российской Федерации имеет место быть.  За ее поступком стоит достаточно спланированный набор провокационных действий в отношении личной жизни человека, кем бы он не был. Более того этот набор действий явно используется в создании фейкового образа правоохранительной системы и государства.

Я считаю, что реакция абсолютно правильная. У нас достаточно справедливая судебная система: есть право на защиту, на адвоката. У органов обвинения будут свои аргументы, у адвокатов – свои. Я думаю, суд разберется в этом деле и поставит точку.

Если говорить о ситуации в целом, то эта оппозиция, которая явно и системно работает на западные спецслужбы, откровенно распоясалась. Если вовремя и исключительно в рамках закона процесс не остановить, то могут возникнуть определенные негативные последствия для государства и жизни других вменяемых людей, которых, в отличие от единичного случая Любы Соболь, у нас миллионы.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Слишком ярко проявленный гуманизм в прошлом, когда правоохранительные органы многие вещи прощали, закрывали глаза, списывали на определенную степень неадекватности этих людей, привел к тому, что появилась определенная степень безнаказанности. Медийно более качественно организованная спецоперация «Трусы Навального» дала им возможность предполагать, что дальнейшие действия будут аналогично успешными. Набор информационно-психологических спецопераций явно спланирован западными спецслужбами в рамках той ситуации, которую они выдумали и создали.

На мой взгляд, нужно было задерживать госпожу Певчих, которая похитила вещественные доказательства из номера Навального. На мой взгляд, после того, как «пациенту» спасли жизнь и у врачей был протокол дальнейшего лечения, не нужно было выпускать его в Германию, так как он находился под уголовным делом. Очень много вещей, где проявлен гуманизм нашего государства, используется оппонентами и врагами против нас.

Если мы сегодня понимаем, что вся эта банда и шайка работает на западные спецслужбы с целью дискредитации нашего государства, создания протестных настроений, реализации сценариев «оранжевой революции», назначения Тихановских, то на эти процессы мы должны реагировать в максимально возможном правовом поле, чтобы эту деятельность пресекать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+