Константин Кнырик: Русских людей на Украине готовятся обмануть ещё раз

Президент Украины Владимир Зеленский ввёл санкции против депутата Верховной Рады и главы политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко.

Под санкции также попали 18 российских компаний и «Спортмастер». В начале февраля также были закрыты три украинских оппозиционных телеканала.

Почему Владимир Зеленский вдруг решил проявить жёсткость по отношению ко всему оппозиционному или пророссийскому, «Журналистская правда» обсудила с руководителем информационного агентства и телеканала «News Front» Константином Кныриком.

«Эти телодвижения Зеленского по запрету телеканалов и по введению санкций начались ровно перед заседанием Совета безопасности, на котором было принято тайное решение, которое всем очевидно – устраивать провокации на Донбассе.

Кроме того, те политические и общественные деятели, которые на Украине заявляют что-либо пророссийское, пользуются электоральной популярностью. И Зеленский прекрасно понимает, что эту нишу, которую он успешно использовал на президентских выборах, отдавать кому-то просто нельзя. Соответственно, он зачищает любое политическое проявление каких-либо адекватных заявлений и попыток вести какие-то разговоры с Москвой.

Медведчук, при разном к нему отношении – единственный политик, который вёл диалоги с Москвой, и все эти диалоги однозначно были направлены на благо Украины. И, соответственно, сейчас, после того, как его репрессируют, нишу так называемых пророссийских, точнее, имитирующих пророссийскую деятельность, возьмёт какой-нибудь Разумков. Или кто-то другой из приближённых Зеленского.

То есть это зачистка политического поля для создания своей структуры. Дело в том, что они прекрасно понимают, что этот никак не уничтожаемый электорат русских людей на Украине нужно ещё раз обмануть каким-то образом. Соответственно, делать это должны свои проверенные политические деятели, а не Медведчук.

Актёрская работа Владимира Александровича Зеленского под названием «Президентство на Украине», я так понимаю, рассчитано на одну часть. Второй части быть не должно. Соответственно, популярность второй части, даже если она будет выходить, мало интересует и актёра, и продюсеров творческого порыва Владимира Зеленского.

Я очень сомневаюсь, что этот проект был рассчитан надолго. Так как он был в политическом плане слеплен, говорит о том, что это проект одноразовый. Им нужно было хоть что-то, что поможет обмануть и держать в надежде электорат. Соответственно, придумали этот проект. Потому что всё несерьёзно! И сам Зеленский – это несерьёзно, и партия «Слуга народа» из фотографов и парикмахеров для пуделей – это несерьёзно. Это всё не выглядит как фундаментальный политический проект. Это было ситуативное решение по одурачиванию электората на Украине. Поэтому заказчиков абсолютно не беспокоит тот факт, что у этого проекта сдувается рейтинг.

Насколько я процедурно понимаю, на Украине от выборов к выборам каждый раз придумываются какие-то новые сценарии по одурачиванию русских людей для того, чтобы они шли и голосовали. А как только они проголосуют, включается механизм их морального и физического уничтожения.

Это было на протяжении всей истории этого так называемого государства.

Проект «Зеленский» сдулся. Дать возможность остаться на русском электоральном поле не своим, таким как Медведчук, американские кураторы не могут. Соответственно, сейчас они начали в интенсивном темпе создавать условно пророссийский проект, который будет окучивать этот электорат. Вот и вся логичная цепочка.

Причём на фоне принятия и вступления в силу закона о запрете русского языка везде, где только можно, меня удивило, что появились такие персонажи, которые стали резко защитниками русских и русского языка, которые раньше в этом не были замечены. Например, очень много заявлений в этой части делает украинский журналист Дмитрий Гордон, который резко стал защитником всего русского. Я так понимаю, что это всё – звенья одной цепи».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

24+
24+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+