Константин Кнырик: США избрали тактику колонизации

Посредством Facebook посольство США в Киеве призвали передать Украине полный контроль над Крымом.

Вице-премьер правительства Крыма, постоянный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов прокомментировал очередное заявление США о принадлежности республики:

«Крым — это то сакральное место, тот корень, из которого более тысячи лет назад вырос русский мир — стержень восточнохристианской цивилизации. И как бы госдеповским неучам ни хотелось отломать от нашего могучего дерева украинскую ветвь, превратив колонизированную ими Украину в страну нетрадиционной цивилизационной ориентации, им не удастся добраться до крымского корня, потому что он плоть от плоти российский, а потому защищен всем могуществом российского государства».

Руководитель информационного агентства и телеканала «News Front» Константин Кнырик прокомментировал для «Журналистской правды», с чем связано очередное заявление Вашингтона о принадлежности Крыма.

«Эпизодичных заявлений такого рода достаточно много. Данное заявление связано с визитом Блинкена на Украину и больше адресовано перепугавшейся украинской политической элите. Судя по всему, визит Блинкена был убаюкивающий и успокаивающий. Нужно было в очередной раз уверить, что США поддерживают Украину, и вдохновить совсем было испугавшихся после российских учений украинских политиков (некоторые из них обсуждали в здании Верховной Рады о том, что пора валить из страны).

США уже создали прецедент, когда придумали страну под названием Косово в Югославии и попытались ее легализовать. Сегодня вопрос результатов Ялтинской конференции (ред. —  результатом которой стало разделение поствоенного мира на сферы влияния СССР и США) становится крайне актуальным. Мы видим, что США избрали тактику колонизации определенных территорий. Только абсолютно непонимающий человек может сказать, что Украина имеет независимость. Украина – чистая колония США, которая используется против России.

Мы видим, что подавляющее большинство стран в мире не способны быть независимыми по ряду объективных причин (экономических, географических и др.). При помощи чудесных политтехнологий в некоторых странах власть удалось захватить людям, действующим в интересах других государств, более сильных и влиятельных. Последний шабаш Чехии очень много показал, например, что США достаточно иметь контроль над спецслужбами страны, а при необходимости оказать общественно-политическое давление, например, помитинговать против Земана».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Константин Кнырик: США избрали тактику колонизации

  • Александр

    Удивительно светлый и ясный журналист. Но не ангел, а боец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+