Константин Придыбайло: Белорусские военные будут сражаться до последнего

Украинские националисты подорвали почти все пограничные мосты и заминировали дороги. Этой информацией поделился председатель Госпогранкомитета Белоруссии Анатолий Лаппо. Также, белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что открытие Украиной фронта против Белоруссии безумно с военной точки зрения, но процесс пошел.

Журналист RT Константин Придыбайло поделился с читателями «Журналистской правды» о том, почему втягивание Белоруссии в конфликт является безумным решением.

«На самом деле, Белоруссию втягивают в это противостояние давным-давно, если честно, хочется сказать братьям белорусам, что они уже сами давно в конфликте. Наверное, пришло время действовать, по крайней мере на приграничных территориях, чтобы обезопасить своё же население.

Если вдаваться в исторические и идеологические подробности, то белорусские военные будут сражаться до последнего. У них каждый третий был потерян во время Великой Отечественной войны. В Белоруссии очень сильно развита идеология антинацизма. Белоруссия была «колыбелью» тех людей, которые бежали из Украины, там их очень много. Если сейчас Украина прыгнет на Белоруссию, ей мало не покажется».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+