Константин Придыбайло: Эта война навсегда

Президент Украины Владимир Зеленский в своём интервью CNN сказал о том, что он готов говорить с Россией, но другой, которая возместит все Украине. Президент США Джо Байден же заявляет, что конфликт не будет разрешён пока Россия не уйдёт из Украины.

Журналист RT Константин Придыбайло поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.

«Это на самом деле не новая формулировка. Они действительно будут затягивать этот конфликт, хотят его даже заморозить, и скорее всего нужно признаться, что он будет заморожен несмотря на полную капитуляцию Украины. 

Украинский нацистский режим мы победим, но те, кто его создал, им управляет и курирует, к сожалению, находятся за океаном. Мы не сможем туда перебраться, мы не работаем так, как они с нашими элитами и обществом. Наверное, это к нашей чести, что мы так не делаем, а используем так называемую «мягкую силу». Не вмешиваемся в США, в их выборы и так далее, что делают американцы, и будут делать. Они не смогли сломать Россию изнутри, не смогли сломать Россию при помощи своих НКО, единственный их шанс, чтобы спасти себя в этот промежуток времени – это пойти войной на Россию. Мы СВО начали, чтобы нас не уничтожили в кровопролитной страшной Третьей мировой. Спецоперация закончится, Украина будет уничтожена, а точнее ее режим, до США мы, к сожалению, не доберёмся, поэтому эта война навсегда. Мы всегда будем врагами для США, какая бы партия не пришла к власти».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+