Константин Придыбайло: Эти нюансы могут заставить Европу скинуть Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский призвал коллективный Запад обеспечить его страну дизелем и голубым топливом из-за дефицита электроэнергии. Соответствующее заявление сделали аналитики международного издания Financial Times.

Журналист RT Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» о том, есть ли вероятность, что Запад пойдёт на это.

«У коллективного Запада есть одна задача – это уничтожение России, поэтому, так как они уже пожертвовали своей экономикой, то скорее всего предоставят и все то, чего требует Зеленский. Однако, какой ценой? Мы видим, что в Германии и других странах уже начинаются митинги и, как мне кажется, эти протесты перерастут в нечто большее. Если они поставят под угрозу карьеру Шольца или Макрона, то скорее всего, эти нюансы могут заставить Европу скинуть Зеленского и сказать, чтобы он разбирался сам.

На данный момент, я думаю, что первичное решение будет, предоставить все, что просит Зеленский. Он как не родимый сын лежит в магазине на полу, а у родителей банковская кредитная карточка, пока это выглядит таким образом. Пока это срабатывает. Мальчику перестанут давать деньги и покупать игрушки, когда эта карточка из безлимитной, превратиться в лимитную».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+