Константин Придыбайло: Это абсолютная дикость, мы получим энергетический коллапс

Представитель ВГА Запорожской области Владимир Рогов заявил, что Украина бьет по системе охлаждения АЭС.

Журналист RT Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» о том, зачем киевский режим устраивает подобные провокации.

«Запорожская АЭС была построена благо не украинцами или украинской властью, а еще советской. Она в принципе способна выдержать прямое попадание довольно мощных бомб и зарядов. Но, Зеленский здесь воюет не с атомной электростанцией и, даже не угрожает ядерной катастрофой. Он, на самом деле, воюет с украинским народом, потому что АЭС сейчас много энергии отдает той территории, которая до сих пор является украинской. Он понимает, что существует энергетическая проблема Крыма и вероятнее всего энергия Запорожской АЭС, в том числе, будет поступать на крымский полуостров – его задача просто вывести из строя АЭС. По большому счету атомной катастрофы мы не ожидаем, она практически невозможна, но испортить жизнь не только жителям полуострова, но и подконтрольной Зеленскому Украине, он может.

Электроэнергию АЭС дает не только Украине, но и некоторым европейским странам. Если остановится электростанция, а все к этому и идет, из-за чего он и бьет по охлаждающим системам, мы получим энергетический коллапс. Для чего это нужно Зеленскому – понятия не имею, потому что это абсолютная дикость. Здесь он по сути воюет с энергетической безопасностью собственной страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+