Константин Придыбайло: Этот отличный ход Лукашенко Россия может взять на заметку

Президент России Владимир Путин, говоря об ответе РФ на визовые ограничения ЕС, заявил, что Россия будет действовать в своих интересах и не намерена ограничивать кого-то в визах.

Журналист RT Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему этот факт является положительным для России.

«Я вообще, на самом деле, сторонник радикальной теории отмены визового режима, в частности с европейскими странами. В этом случае люди смогли бы сюда приезжать, тратив деньги только на билет, с учетом того, что добраться до России не так просто из-за отсутствия авиасообщений. Можно посмотреть на пример Белоруссии, Александр Лукашенко отменил визовые ограничения для приграничных стран Латвии, Литвы и Польши. Сами власти этих государств приняли решение ограничить выезд своих граждан, потому что жители Литвы, Латвии и Польши поехали в Белоруссию за дешевым бензином, качественными продуктами, одеждой и так далее. Также у них возникли вопросы к властям своих стран, а почему у них так, хотя они под санкциями, а у нас из-за этих санкций все по-другому?

Считаю, что это отличный ход, и Россия в принципе может взять это на заметку. Владимир Владимирович правильно сказал, пусть приезжают, кто хочет работать, кто учиться. На самом деле, открытые границы позволят простым гражданам европейских государств понять, как на самом деле живет Россия и, что думают российские граждане. А также и то, что происходит на Украине в результате госпереворота, и людей, которые тогда пришли к власти. Пусть приезжают и пообщаются с выходцами из Донбасса, мне кажется, это отличный выход».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+