Константин Придыбайло: Изначально изменится текущая карта мира, а затем и картина

В ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях начались референдумы о вхождении в состав РФ.

Об изменениях в связи с проведением референдумов читателям «Журналистской правды» рассказал журналист RT Константин Придыбайло.

«Изначально изменится текущая карта мира, затем и картина. Будет очень интересно. Мы в очередной раз будем наблюдать истерику коллективного Запада и их сателлитов. Референдумы ещё не провели, но они уже говорили, что не признают их результаты. Очень забавно. Дальше будет интересно посмотреть на реакцию Киева и тех стран, которые его поддерживают, эти города в результате положительного исхода референдума станут по-настоящему российскими. Мы теперь будем иметь возможность отвечать в несколько другом ракурсе. Помните, как говорил Владимир Владимирович о том, что мы ещё не начинали, так вот мы можем начать в ответ на агрессию с любой страны в адрес Российской Федерации. Россия становится сильной державой, она, как это любят говорить наши либералы, встала с колен. Мир перестал быть однополярным. Мы видим, как, в том числе к обсуждению и решению проблем включаются и саудиты, что немаловажно. При этом, если украинцы устроили там праздник по поводу своих освобождённых боевиков, то остальной цивилизованный мир несколько напрягся о том, что переговоры по обмену пленными проходили при участии Саудовской Аравии и Турции. Зеленский предать Эрдогана не сможет, он сразу может переключиться в союзники России, но саудиты – это, безусловно, нефть, а нефть до сих по правит миром несмотря на все попытки «зелёных» это прервать.

Понятно, что жизнь горожан изменится, она уже изменилась, когда российские ключевые моменты стали появляться на освобождённых территориях, в том числе работа «Госуслуг», которая сейчас организована. Безусловно, жители мгновенно ощутили на себе изменения тарифов на новых освобождённых территориях. Я надеюсь, что в результате проведения спецоперации и ее завершения они получат безопасность, которая есть в любом регионе России. Жители получат и уже получили возможности для социальных лифтов в виде конкурса «Лидеры возрождения», это то, чего в принципе не могло быть на Украине».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+