Константин Придыбайло: Как Киев будет гасить три конфликта на Украине?

Украинские военные борются с бегством и сдачей в плен с помощью заградотрядов, которые состоят из националистов, стреляющих в спину собственным сослуживцам, рассказал командир группы «Викинг».

Журналист RT Константин Придыбайло поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.

«Тех самых кадровых солдат ВСУ осталось не так много. О какой-то грандиозной панике говорить бессмысленно, несмотря ни на что, украинские военные сражаются довольно серьезно. Мы видели это по Соледару, и видим по Артемовску. Но, на передовой осталось, действительно, большее количество мобилизованных, а не так на называемых контрактников. Такие истории есть. Но, как мы видим по сдаче Соледара, не все горят желанием сдаваться в плен. На тех местах боевых действий, где остались в основном мобилизованные, записывают бесконечные видеообращения в адрес Зеленского. Абсолютно не удивляюсь, если, действительно, присутствуют заградотряды. Ко всему этому, была информация, что есть конфликт западных наёмников, конкретно польских, и ВСУ. Думаю, что такие микроконфликты развиты не глобально, а на тех или иных участках боевых действий, где активно работает российская армия.

Конечно, все эти конфликты будут развиваться, как снежный ком, как и любая другая история с конфликтами. Вопрос, как это будут гасить украинские власти в трёх местах? Первое, среди семей военнослужащих. Мы уже видим, как появляются попытки проводить какие-то акции на Украине, задавать вопросы Зеленскому, сколько можно отправлять их на убой? Как это будет в политических кругах преображаться, с учётом ухода Арестовича вдвойне интересней. И третье, как это будет подаваться в медиа и для Запада. Посмотрим».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+