Константин Придыбайло: Кличко внезапно исчезнет так же, как и Залужный

Президент Украины Владимир Зеленский старается «ликвидировать» своего конкурента в лице мэре Киева Виталия Кличко. Об этом стало известно обозревателям Rheinische Post.

О том, можно ли говорить о расколе внутри киевского режима, читателям «Журналистской правды» рассказал журналист RT Константин Придыбайло.

«То, что Кличко конкурент Зеленского выглядит забавно. Спортсмен против актёра. Как минимум, Кличко успешный спортсмен и действительно известный.

Говорить о расколе украинского режима пока рано, потому что этот режим тоталитарный и Зеленский не потерпит никакой конкуренции. Как мы видим, из информационного пространства, как появился, так и исчез Залужный, которого тоже называли конкурентом. Сейчас внезапно появился Кличко, я думаю, что также внезапно он и исчезнет. Говорить о расколе украинского режима мы можем бесконечно, но насколько он реален? Последнее десятилетие одна олигархическая группа сменялась другой. Просто из-за Кличко говорить об этом, не знаю, может быть это Коломойский, который решил отомстить Зеленскому. Тогда будет интересно, если кто-то другой, будет не менее интересно, но маловероятно, поэтому посмотрим».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+