Константин Придыбайло: Крым на 8 лет впереди, у него есть все ресурсы для их восстановления

В России по итогам референдума в Донбассе, Запорожской и Херсонской областях, могут создать Крымский округ. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источник на одном из предприятий ОПК и два источника, близких к администрации Президента РФ.

Журналист RT Константин Придыбайло поделился с читателями «Журналистской правды» о том, как появление Крымского округа поспособствует развитию освобожденных территорий.

«В принципе, логично, что может появиться Крымский Федеральный округ. Появится полноценное сухопутное соединение того же Крыма с материковой Россией, как это раньше говорили. Теперь это будет единая страна, и, действительно, у Крыма есть ресурсы и возможности для восстановления новых территорий Херсонской, Запорожской областей, ЛНР и ДНР.

За счет того, что это территории, которые вернулись к нам домой после 30 летнего «украинского режима», у них одинаковые проблемы и задачи. Понятно, что Крым на 8 лет впереди, но из-за этого у них есть опыт и понимание, уже набиты шишки, и люди, которые восстанавливали Крым, безусловно, могут помочь и помогут восстанавливать мирную жизнь на новых территориях, интегрировать их в Российскую Федерацию. Другого выхода я и не видел».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+