Константин Придыбайло: Логика Зеленского: «ну, так не доставайся ты уже никому!»

Председатель движения “Мы вместе с Россией” Владимир Рогов заявил о подготовке Киевом провокации на ДнепроГЭС.

Журналист RT Константин Придыбайло поделился с читателями «Журналистской правды» о том, может ли Киев и пытаться устраивать провокации на важных стратегических объектах.

«Мы прекрасно понимаем, что представляет собой киевский режим, который всегда считал Крым «украинским», и перекрывал ему воду. Безусловно, какие-то объекты инфраструктуры будут целью для украинского режима. Логика у Зеленского и кампании полагаю в духе: «ну, так не доставайся ты уже никому!».

Задача украинского режима, мы наблюдали это, в том числе и по Крыму, и Донбассу на протяжении 8 лет, максимально провоцировать любую гуманитарную катастрофу. Для них чем хуже людям Крыма, Донбасса, несмотря на то, что они до сих пор считают эти территории якобы своими, чем для них хуже, тем лучше для киевского режима».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+