Константин Придыбайло: Мы готовимся к настоящей войне против России

Россия и Белоруссия с 16 января по 1 февраля проведут совместное лётно-тактическое учение с авиационными подразделениями вооружённых сил двух стран. В Белоруссию уже прибыла авиационная составляющая из числа ВКС России, сообщили в белорусском Минобороны.

Журналист RT Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» о том, что может означать подобное взаимодействие России и Белоруссии.

«Таким образом Россия и Белоруссия подаёт несколько сигналов. В основном они, конечно, направлены на так называемых западных партнёров.

Это говорит о том, что идёт усиление границ союзного государства. Также и то, что те провокации, о которых говорил неоднократно Лукашенко, готовятся. Они уже и были, включая только четыре известных залета украинских ракет на территорию Белоруссии. Это говорит прежде всего о том, что мы готовимся, в том числе и к худшему сценарию, если Запад решит пойти ва-банк. Мы понимаем, что за Украиной стоят западные партнёры и поэтому, готовимся к варианту, о котором говорят некоторые аналитики. А именно то, что они могут поставить все «на зеро», и пойти, в том числе и на территорию Белоруссии либо же делать какие-то провокации. Вот и все. Мы говорим о том, что готовимся к настоящей войне против России, которую они на протяжении восьми лет готовили. Это признал и Франсуа Олланд и Ангела Меркель. Готовили конфликт на Украине, замораживая «минскими соглашениями». Они рассказали о том, что им было выгодно, чтобы Украина получила время для подготовки к атаке на Донбасс и Россию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+