Константин Придыбайло: Мы вновь встали на ноги спустя почти 30 лет

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что Польша и Украина попытались спровоцировать конфликт между Россией и НАТО. Также, что логика Запада об «ответственности» России за инцидент в Польше ущербна.

Журналист RT Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обоснована позиция членов ООН.

«В ООН слишком много сателлитов США и блока НАТО, но мы видим по голосованию, что, если в целом сложить всех стран членов ООН, то большинство не совсем поддерживает ту политику, которую продвигает североатлантический альянс. Но мы же понимаем, что те, кто голосуют открыто, по сути являются сателлитами США, а те кто воздерживаются, на 99% поддерживают Россию, но боятся об этом открыто говорить. В итоге получается, если смотреть по цифрам, то, да, вроде бы ООН против нас, а если смотреть реально, то это не весь мир против нас, а всего лишь кучка государств, которые боятся потерять власть и влияние. Те, страны, которые этого боятся, большую часть своей истории и успеха делали за счёт колоний и рабовладельчества. Об этом, кстати, говорил в своё время представитель Белоруссии в ООН по поводу того, что они требуют «репараций» от России. А что они могут сказать о колониях? О том, что вывозили людей и использовали их, как рабов вплоть до 60-х годов? Поэтому в целом, да, визуально ООН будет против нас, но реально мир очень крепко задумался и большая часть реального населения планеты с нами.

Василий Небензя – это вообще потрясающий человек, его дипломатический и конкретный, даже местами жёсткий язык является олицетворением той самой крепкой России, которая являлась империей. Сейчас мы вновь встали на ноги спустя почти 30 лет, как нас пытались удержать на коленях.

Большая часть членов ООН, действительно, все это понимают, просто некоторые пока боятся сказать это в открытую».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+