Константин Придыбайло: На Украине начался общегосударственный коллапс

В Киевской области начались отключения электроэнергии.

Журналист RT Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» о том, можно ли сказать, что на Украине начался коллапс системы.

«Собственно говоря, все к этому и шло. Даже Арестович в своих стримах говорил о том, что Россия продолжит в течении пары недель наносить ракетные удары по критически важным объектам энергетической инфраструктуры Украины, то она может скатиться в полное отсутствие электричества. Думаю, что этот момент как раз настал.

Ко всему прочему, сами украинцы подливают масло в огонь. У них есть целый флешмоб, они отказываются отключать электричество, когда их просили об этом местные власти. Это украинцы, что с ними поделаешь, они такие. Действительно, такое непослушание украинского народа, который остался в Киеве, в том числе и других городах, когда их просят помочь своей стране – выключать электричество, они наоборот его включают. Когда их насильно начали отключать от электричества, они начали саботировать. В общем, начался не только энергетический коллапс, но и общегосударственный, по отношению народа к государству, в том числе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+