Константин Придыбайло: Наша Родина – это и Севастополь, и Симферополь, и даже Львов

Норвегия официально начала обозначать Белоруссию топонимом Belarus вместо Hviterussland.

Журналист Константин Придыбайло поделился с читателями «Журналистской правды» о том, имеет ли данный факт какое-либо значение.

«На самом деле, это забавная история. Я жил в Белоруссии 10 лет, и когда приезжал в ту же Латвию, у них Белоруссия была обозначена, как Whiterussland — «Белая Россия». То, что произошло, не имеет абсолютно никакого значения.

Александр Лукашенко в своё время очень правильно сказал, наша Родина от Бреста до Владивостока. По моему мнению, наша Родина опускается ниже, это и Севастополь, и Симферополь, и даже Львов. Если посмотреть, что происходит в сегодняшние дни, Белоруссия это единственная страна, которая четко и правильно поддержала проведение специальной военной операции. Это единственная страна, которая вступилась и открыто высказалась. По моему мнению, наша Родина от Бреста до Владивостока и как бы ее не назвали, это наша Родина. Мы пришли к тому, что россияне в Белоруссии имеют практически такие же права, как и сами белорусы, и наоборот. Считаю, это очень здорово».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Константин Придыбайло: Наша Родина – это и Севастополь, и Симферополь, и даже Львов

  • Александр

    Абсолютно верно !
    Когда осознаёшь, что братский
    белорусский народ вместе с
    россиянами, на душе праздник !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+