Константин Придыбайло: Не удивлюсь, если заказчиком убийства Зеленского станет какой-нибудь Коломойский

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил судить и отдать под трибунал президента Украины Владимира Зеленского. По его словам, киевский режим заслуживает самого сурового наказания за свои зверства. Он также подчеркнул, что главы европейских государств до сих пор не осудили эти преступления.

О том, какое будущее может ожидать украинского президента, читателям «Журналистской правды» рассказал журналист RT Константин Придыбайло.

«Думаю, что Владимир Зеленский жив, живет и будет жить. Мы о нем через лет 10, наверное, даже и не вспомним, если только не будем копаться в учебниках истории, вспоминая специальную военную операцию и искоренение идей нацизма и фашизма в Европе. С ним, скорее всего, все будет хорошо.

Помимо слов, хотелось бы реальных действий и, чтобы Зеленский реально оказался под трибуналом. Я бы с удовольствием мечтал, чтобы этот трибунал состоялся, но скорее всего у Зеленского будет судьба, например, господина Гуайдо. Мы же теперь вообще не знаем, где он находится. Его в своё время называли единственным легитимным президентом.

Зеленского ждёт участь, жить где-нибудь у тёплого моря не на Украине, потому что она будет уже другой. Новая Украина будет также считать его врагом народа. Он будет где-нибудь в Австралии, Новой Зеландии, Аргентине, в конце концов в Канаде – отличное место, куда уехало множество представителей и сторонников Бандеры. Может быть так, но о нем мы вспоминать не будем точно, и кино его не будем смотреть.

Сценарий, при котором его могут ликвидировать свои же – вполне реальная история. Все потому, что он насолил очень многим людям, а на Украине все решают деньги. Не удивлюсь, если, даже заказчиком убийства Зеленского станет какой-нибудь Коломойский».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+