Константин Придыбайло: Обратный отсчёт для Украины уже начался

Глава ЦРУ Уильям Бернс счел «критическими» следующие полгода для конфликта на Украине.

Журналист RT Константин Придыбайло поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.

«Очевидно, что обратный отсчёт для Украины уже начался еще не полгода назад. Старт обратного отсчёта начался со спада всех когда-то назначенных Зеленским руководителей, со вскрытия всей коррупции на Украине. Безусловно, это не инициировали Соединённые Штаты Америки, которые, как могут финансируют Украину и видят, что их деньги, как минимум, не доходят до зоны боевых действий. У США стоит задача – это уничтожение России, а когда все их вложения в это оседают в чьих-то карманах и не способствуют тому самому уничтожению, им это не нравится. Они понимают, что изменить уже ничего не могут. Нарастает напряжение внутри Соединённых Штатов, в Германии, которая поставила «леопарды».

Не знаю, насколько можно конкретно говорить о сроках падения киевского режима. А что касается того, что Бернс говорит о несерьёзности отношения России к переговорам. А с кем там переговоры вести? Нам всем понятно, что разговаривать нужно с Соединёнными Штатами Америки. Тем более, накануне был опубликован видеоролик Вована и Лексуса, где в очередной раз было четко и понятно показано то, как действительно «минские соглашения» были нужны всего лишь для взятия паузы. Инициаторы всего конфликта – это США. Если вести переговоры, то только с ними, а сами они не готовы, поставляя оружие».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+