Константин Придыбайло: Осень будет очень жаркой, будут гореть костры, но не рябин

Канцлер Германии Олаф Шольц фактически призывает оппозицию свергать «режим Лукашенко».

О том, зачем Германия пытается разжечь конфликт в Белоруссии читателям «Журналистской правды» рассказал Журналист RT Константин Придыбайло.

«Германии, как и в прочем странам Европы, сейчас выгодно все больше и больше разжигать костров возле России. Как мы видим, все они перестали обращать внимание на свои внутренние проблемы и пытаются доиграться в игру, под названием «уничтожь Россию».

Сегодня ровно два года «цветной революции» в Белоруссии. Она не удалась, поэтому теперь приходится каким-то другим образом стимулировать и разжигать тот потухший костёр. Ничего удивительного, они понимают, что приближается зима. Германия не выживет, если до зимы с Россией ничего не произойдёт. Их задача уничтожить Россию, сейчас они направлены на Белоруссию, посмотрим, возможна какая-то провокация в Приднестровье. Понаблюдаем за республиками бывшего Советского Союза. Полагаю, это только начало, потому что лето заканчивается, и осень будет очень жаркой. Будут гореть костры, но не рябин».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+