Константин Придыбайло: Пока Львов тусуется в ночных клубах, восточная Украина уничтожается

Глава офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак назвал «смешными» призывы к переговорам России и Украины.

Журналист RT Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» о истинных намерениях киевского режима.

«Режим Зеленского всегда был против своего же народа и история, которую мы сейчас наблюдаем это то, как они бомбят «свои же территории», называя их своими территориями. 

Украина всегда убивала своих жителей на протяжении всего своего существования. Мы даже можем посмотреть по призыву. Восточная Украина была призвана вся, западная Украина, условно, Ивано-Франковская область, Львов, тусуются в каких-то ночных клубах, у них все отлично. Режим Зеленского направлен на уничтожение восточной Украины – наших территорий, русских людей. Поэтому мы их и защищаем. 

Они убивали своих граждан, убивают и будут убивать. Только Россия сможет защитить мирных жителей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+