Константин Придыбайло: Политическое движение Медведчука может стать одной из фаз СВО

Украинский политик Виктор Медведчук высказался о необходимости создания на Украине политического движения в которое войдут все те, кто не сдался, кто не отрекся от своих убеждений под страхом смерти и тюрьмы. В Кремле не знают, читал ли Президент РФ Владимир Путин статью Медведчука, но отмечают, что статья широко расходится и вызывает большой интерес.

Журналист RT Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» о перспективах движения.

«На мой взгляд, это такая неочевидная, но одна из фаз специальной военной операции. Далеко ходить не надо, даже в Твиттере я подписан на многих пользователей граждан Украины, которые не раскрывают свои реальные имена по понятным причинам, но пишут, что не могут терпеть Зеленского и его режим. Посыпают голову пеплом и говорят о том, что они действительно виновны в том, что режим пришёл на Украину, потому что они не смогли ничего с этим поделать, когда был Майдан.

Думаю, перспективы у такого движения есть, но Зеленский и СБУ будут делать все возможное, чтобы этот проект не развился. Следующей фазой будет действительно то, что Зеленского и его режим на вилы поднимут сами граждане Украины. Тогда Украина и очистится».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+