Константин Придыбайло: В финальную часть украинского конфликта могут вмешаться соседи

Россия не будет ни с кем разговаривать на основе «формулы мира», предложенной украинским президентом Владимиром Зеленским. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Журналист RT Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» о том, что закончится ли украинский конфликт в границах Киева или же по границе Польши.

«Сергей Лавров в этом интервью также сказал, что разговаривать придётся с Соединёнными Штатами Америки, поэтому, что бы не говорил Зеленский, это по сути не имеет никакого значения.

У нас четкие позиции, министр иностранных дел заявил, что стоит задача освобождения всех регионов, согласно их границам. Поэтому, думаю, что это единственная позиция Российской Федерации. Как раз-таки та, которую озвучил Сергей Лавров. Решать это будет не Зеленский, мы уже на протяжении многих месяцев наблюдаем, что у него периодически бывают затмения. То он говорит одно, потом начинает другое. Сначала он говорил, что хочет переговоров, потом не хочет. Эта позиция человека, который под контролем США, а они будут вести кровопролитие до последнего украинца. Задача – истощить Россию, но санкциями не получилось. Как мы видим, Володин опубликовал информацию о ситуации с нашей инфляцией и т.д. Сейчас они просто будут вымораживать, и пытаться вымучить Россию.

Если рассматривать в каких границах закончится украинский конфликт, то тут ещё вопрос, насколько заинтересована Польша в западных регионах Украины. Там ещё некоторые другие соседние государства присматриваются к ней. Думаю, что если Польша как-то активно не вступит на стороне Украины в этот конфликт, то она в целом, каким-то другим способом будет пытаться оттяпать западную Украину к себе. А так, вероятный прогноз, что Польша активнее себя проявит, об этом многие говорили. Введёт военный контингент под предлогом защиты белорусско-украинской границы и потихоньку начнет там окапываться. А так, военные действия будут идти до последнего украинца».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+