Константин Придыбайло: Проект международного трибунала по Украине окажется в мусорке

Создание проекта международного трибунала по Украине «находится на столе», заявил госсекретарь США Энтони Блинкен.

Журналист RT Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» о перспективах использования этого документа.

«Эти документы могут лежать хоть на столе, хоть под столом, но их место на самом деле в мусорке. Это действительно нагнетание информационной истерии. Все прекрасно понимают, что в Европе заканчиваются и ресурсы, и заводы, и пароходы, и деньги. Единственное, что остаётся – это воздействовать через телевизор, потому что в квартирах холодает, холодильники пустеют.

Это абсолютно пропагандистский шаг, который абсолютно не имеет никакого отношения к реальности. Этот документ не будет исполнен, как и многие другие, которые лежали на столе, но оказывались в мусорном ведре».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+