Константин Придыбайло: Родители на Украине просят вернуть даже не детей, а хотя бы их тела

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что, по информации разведки, военные ВСУ на Купянском направлении массово саботируют приказы командования.

О чем может говорить подобное на Украине, читателям «Журналистской правды» рассказал журналист RT Константин Придыбайло.

«На самом деле, это было в нашем эфире. Он рассказывал про то, что они начинают саботировать приказы командования. Все больше и больше появляется видео этого. Накануне, например, под Бахмутом – это по их версии, под Артемовском – по нашей, грузили огромное количество мёртвых офицеров и солдат, человек, который снимал это, передал «привет» Залужному, который отправляет людей на убой. 

На самом деле, ближе к востоку Украины уже начинаются некие микромитинги, где выходят родители военнослужащих, и говорят, что действительно идёт убийственная история. Также и задают вопросы военному командованию Украины, поэтому думаю, что ещё пройдёт немного времени, когда количество трупов будет зашкаливать, хотя их и так огромное количество, эта ситуация может довольно интересно сыграть внутри самой Украины. Есть множество историй, где родители просят не то, что вернуть детей с линии боевых действий, а вернуть хотя бы их тела, чем не заморачиваются ВСУ. Когда они отступают, всегда своих бросают, это уже понятно. 

Залужный слепо выполняет приказы США и Британии, Зеленский путешествует по Америке и Европе, пытаясь что-то выбить. Все они думают о себе, о том, как отчитаться перед кураторами, но никак не об украинском народе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+