Константин Придыбайло: «Русский медведь» иногда долго раскачивается, но теперь время пришло

Общественный совет Херсонской области обратился к главе региона с инициативой немедленно провести референдум о признании субъектом Российской Федерации.

Журналист RT Константин Придыбайло поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением по этому поводу.

«На самом деле, решение Херсонской области не связано с выходом Владимира Сальдо на работу после больничного. Настал уже тот момент, когда нельзя откладывать решение в долгий ящик.

Пришло время принимать решение по присоединению Донецкой и Луганской областей, мы и так по сути уже 8 лет его вынашивали. Тут и Херсонская область вовремя решила закрыть этот вопрос.

В целом это то, что должно было состояться в 2014 году. Жители Донецкой и Луганской областей, с которыми общался я и мои коллеги, думали, что после референдума о независимости пройдет следующий референдум о присоединении к Российской Федерации. В 2014 году этого не произошло, но мы прекрасно знаем, что «русский медведь» иногда долго раскачивается. Наконец пришло время, и думаю, жители Херсонской области тоже сделают свой выбор».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+