Константин Придыбайло: Слова Меркель повергли в шок адекватную общественность

Слова экс-канцлера Германии Ангелы Меркель об истинных целях минских соглашений пугают и подрывают веру в силу слова европейских политиков. Об этом заявил бывший вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе. 

О том, к каким необратимым последствиям привели слова Меркель, читателям «Журналистской правды» рассказал журналист RT Константин Придыбайло.

«Слова Меркель действительно повергли в шок адекватную общественность, потому что это откровенное признание в заранее продуманном обмане в результате, которого погибло огромное количество людей Донбасса. 

Мы теперь понимаем, что Киев и его кураторы не собирались выполнять никакие «минские соглашения». Страны, которые являлись гарантами, были по сути нашими врагами, и Меркель это признала. Это действительно подрывает любой авторитет к европейским политикам. Мы видим, что понятие слова в любой европейской политической структуре уже ничего не значит. Тут и Макрон слово дал, слово забрал и все остальные европейские политики. Просто вскрылись карты. Мы в очередной раз понимаем, что в Германии царят реваншистские настроения. Что было и перед Второй Мировой войной, когда Гитлер также подписывал разного рода соглашения, играл в «миролюбивого парнишку», а потом пошёл кровопролитной войной с одной понятной целью – истребление народа Советского Союза. То же самое сейчас продемонстрировала Меркель. Она по сути «удачно» использует наработанный опыт немецкой политики. Не знаю, что теперь делать нашему МИД, и как Владимиру Путину общаться с лидерами европейских стран. Это большой вопрос, и непонятно о чем с ними теперь говорить, если у них постоянно фига в кармане».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+