Константин Придыбайло: Сознались в убийстве Даши Дугиной, бог им судья

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя показал на заседании Совета безопасности организации распечатку скриншота со скандально известного украинского сайта «Миротворец», на котором фото Дарьи Дугиной перечеркнуто надписью «ликвидирован».

Журналист RT Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» о том, является ли это доказательством причастности Украины к убийству Дарьи Дугиной.

«Мы знаем, что «Миротворец» по сути содержится на деньги, выделяемые и курируемые СБУ, возможно еще и ГУР. Все новости об убийстве Даши Дугиной идут либо с территории Украины, либо от людей, которые с этой страной ассоциированы.

Безусловно эта надпись на сайте «Миротворец» говорит о том, что они, как минимум, знали об убийстве. Язык не поворачивается назвать это чистосердечным признанием украинских руководителей. Пока не понятно, кто это реализовал, какая разведка или же это был корпус, который выдумал Илья Пономарев.

«Миротворец» – это не сайт с интересными контактами хороший людей, а часть той нацисткой идеологии, которая правит последние 8 лет на Украине. Безусловно, они его курируют. Сознались, бог им судья».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+