Константин Придыбайло: Только Зеленскому под кокаином известно почему в моргах тысячи трупов

Вооруженные силы Украины будут наращивать активность и провокационные действия в преддверии встречи западных спонсоров. Об этом заявил член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов.

Журналист RT Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» о том, как атака на Херсон и Энергодар повлияла на киевский режим. 

«Действительно, киевскому режиму будет тяжело справиться с этим контрнаступлением, но мы понимаем, что это в принципе было сделано именно для картинки, которую они потом хотели показать западным СМИ. Будет ли им больно или какая-то истерика после провала в Херсоне, думаю, нет. Скорее всего, они в очередной раз придумают новую провокацию. 

На мой взгляд, военное руководство страны все сильнее и сильнее становится против режима Зеленского, потому что морги ближайших городов заполнены тысячами трупов, и у украинского народа тоже есть вопросы. Для чего это нужно было делать? Особенно, накануне визита МАГАТЭ. Они хотели все это свалить на Россию, начали контрнаступление, и атаковали в том числе, и территории возле Запорожской АЭС. Для чего это было сделано известно только Зеленскому под кокаином».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+