Константин Придыбайло: У украинской власти истерика, они ничего не могут сделать

Президент Белоруссии Александр Лукашенко высказался о том, что СБУ якобы объявила его розыск: “А чего меня объявлять? Я здесь. Пускай приезжают, если хотят”. В свою очередь СБУ опровергла сообщения об объявлении Лукашенко в розыск. Президент Белоруссии добавил, что буквально несколько дней назад СБУ запросили встречу со своими белорусскими коллегами, не приводя деталей зачем это им.

О том, какое значение бы оказало данное решение для «Журналистской правды» рассказал журналист RT Константин Придыбайло.

«Это был бы абсолютно беспрецедентный шаг. Нечто новое в целом в нашей мировой дипломатии. Украина давно сожгла все мосты с Белоруссией, потому что она одно из тех государств, которое поддерживало госперевороты в Белоруссии, воспитывало и тренировало «белорусских боевиков». Так называемых белорусских, по сути они таковыми не являются. Поэтому, ничего нового бы не произошло. Думаю, что Александру Лукашенко не холодно и не жарко от этого, он примерно в этом ключе уже и отрегагировал. 

У украинской власти истерика, они ничего не могут сделать. Когда ты уже не можешь ничего сделать, то начинаешь валяться по полу, стучать ручками и ножками, и кричать, мама купи мне эту машинку! В таком состоянии сейчас находится украинская власть. При этом нужно понимать, что мама, о которой я говорил – это США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+