Константин Придыбайло: Удары ракет и беспилотников пугают жителей Львова и Ивано-Франковска

В Киеве сообщают о взрывах, там также пропал свет.

Журналист RT Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» о том, есть ли панические настроения в Киеве.

«Действительно, в Киеве и Киевской области нанесены удары по критической инфраструктуре, но я бы не стал оценивать то, насколько это может вызывать какую-то панику, потому что информационное пространство киевским режимом полностью зачищено. Они пытаются вбрасывать фейки об успешной работе ПВО, однако, сами пользователи социальных сетей публикуют на свой страх и риск попадания, мы видим это по ГЭС и многим другим объектам. Скажем так, жителей Западной Украины, особенно Львова, Ивано-Франковска эти удары действительно пугают. Мы это видели, как только начались ракетные удары и удары беспилотниками, как народ начал в очередной раз покидать территории Украины. Скандалы на границе, отловы мобилизованных и так далее. Безусловно, народ боится, ведь он всегда думал, что «сепаратисты» и Донбасс – это где-то там далеко и они воюют с мифической Россией, но теперь они поняли, что на самом деле бывает, когда в игру вступает второй оппонент.

Для киевского режима – это повод в очередной раз закручивать гайки, требовать деньги и т.д. Также и шантаж Европы, отключение газа, воды, электричества. Это очередной момент, с помощью которого, киевский режим сможет шантажировать ЕС и страны НАТО. Посмотрим, что им дадут. Последний раз, как я понимаю, страны НАТО крепко задумались, стоит ли продолжать помогать в той или иной форме Киеву. Посмотрим также, что будет с «зерновой сделкой». Вроде Россия из неё вышла, но корабли пока не заблокированы. В общем, много всего интересного. С точки зрения каких то «козырей» у киевского режима, я бы сказал, что их нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+