Константин Придыбайло: Украина скоро останется один на один

Reuters узнал о передаче Киеву оружия для борьбы с дронами на $275 млн.

Журналист RT Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» о практике двойных стандартов в США.

«Американцы придумают, как состыковать не стыкуемое, конечно же, в любой непонятной ситуации. Но здесь это выглядит таким образом, что они одной рукой дают что-то, что можно применять против России, а правую руку якобы протягивают для рукопожатия. Это стандартная политика Соединенных Штатов Америки. У них вообще очень сложно устроена военно-промышленная индустрия, потому что очень много частных компаний. У них государство заказывает производство того или иного вооружения, при этом они не препятствуют, чтобы та же частная компания свое же произведенное оружие продавала, например, Украине. Они говорят, что это спор хозяйствующих субъектов, США не обязаны в это вмешиваться, и не имеют на это право. Все это двойные стандарты, о которых мы уже устали говорить.

Сокращение помощи Украине идет не только в США, но и в Европе. Немцы уже крепко задумались и отменили очередные поставки, и другие страны Европы, которые сплавили Украине все старое и ненужное с проходящим сроком годности, а то и с прошедшим. Поэтому действительно идет сокращение, потому что экономики стран не выдерживают такой объем производства, даже вооружения. Украина скоро останется один на один, и я думаю, что в конце концов они дойдут до каких-нибудь вил и прочих первобытных орудий. В средний век Украина возвращается благодаря тем властям, которые сидят в Киеве».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+