Константин Придыбайло: «Второй фронт» в Грузии дал заднюю

Председатель правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе сообщил, что его заявление о возможном проведении референдума на тему открытия «второго фронта» против России было сарказмом с долей иронии. При этом он утверждает, что Киев напрямую требует от грузинских властей открыть такой «фронт».

Журналист RT Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» о том, есть ли вероятность открытия «второго фронта» в Грузии.

«Это очень непонятная ситуация. Я видел его комментарий по поводу того, что это была якобы ирония. Мне кажется, что на самом деле он дал заднюю. Понятное дело, что Грузия еще помнит принуждение к миру 2008 года, и она скорее всего вряд ли пожелает открытие «второго фронта».

Посмеялись над киевским режимом, при этом они по большому счету являются его «младшими братьями» по мере воздействия Соединенных Штатов Америки на них. То, что они иронизировали над этим, я не вижу нигде, чтобы Киев просил открытие «второго фронта». Он просто дал заднюю, увидел негатив, с которым он столкнулся у себя в стране, потому что народ помнит 2008 год. Народ помнит и другие случаи, история с войнами у них очень сложная и интересная. Понятно, что это внутренние проблемы у него возникли. Сказано это было во внешний мир, с целью уколоть Россию или поддержать каким-то образом Киев, но он учел большие проблемы внутри страны и пытается отойти назад. Уверен, что его рейтинг после этих высказываний покатился вниз, вот и все. Дал заднюю, теперь сам себя спасает. «Второго фронта» в Грузии точно не будет, очень удивлюсь, если это произойдет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+