Константин Придыбайло: Зеленский упадёт на колени перед Байденом за закрытыми дверями

Белый дом подтвердил визит украинского президента Владимира Зеленского и назвал его сигналом Президенту России Владимиру Путину о поддержке США Украины.

Журналист RT Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» о том, что будет значить для Украины эта встреча.

«Визит Зеленского в США – это сбывшаяся мечта маленького мальчика, который очень давно хотел побывать в Америке и встретиться с президентом США. То, что США поддерживают Украину всеми возможными способами, об этом мы прекрасно знали по их заявлениям и тому, что происходит с поставками вооружений.

Так, я думаю, что это просто тот каприз, который Зеленский вынашивал много месяцев, и он сбылся. Остаётся только поздравить Зеленского со сбывшейся мечтой, потому что больше у него в этом году не получится, да, и в следующем тоже. Дед Мороз ему подарил такой вот подарок. Я не вижу здесь ничего такого, что может поменять отношения Украины и США, потому что они прекрасно понимают, что физически Штаты в открытое противостояние с Россией не вступят. Это не более, чем очередная фотосессия Зеленского, но на этот раз не на хромакей.

Зеленский будет, как обычно просить помощи. Может быть, даже упадёт на колени перед Байденом где-нибудь за закрытыми дверьми. Единственное, что он может делать – это просить, просить, просить. Дадут ли на этот раз что-нибудь большее? Думаю, вряд ли, ВПК США и так находится на волоске, те HIMARS, которые были поставлены на Украину, копились 9 лет. Для того, чтобы восстановить то количество запасов США, им нужно потратить в лучшем случае лет 5. Поэтому не думаю, что что-то кардинально поменяется».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+