Константин Придыбайло: «Звоночки» Зеленскому подаются, но он, видимо, слеп и глух

В американском СМИ National Review сообщают, что президент Украины Владимир Зеленский рискует столкнуться с сокращением поддержки Запада после того, как раскритиковал Израиль за недостаточную помощь Украине.

Журналист RT Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» о том, с какой целью Зеленскому подают такие сигналы. 

«Вообще одним из ярких иллюстраций того, что Зеленскому грозит сокращение поддержки со стороны Запада, говорит заявление Илона Маска, который резко высказался против поддержки Украины. Как человек системы, Илон Маск транслирует ту информацию, которая есть внутри системы. Мы прекрасно понимаем, что она неоднородна и поддержка Украины может в будущем сократиться. 

Мы знаем, что впереди выборы в США. Мы видим, что происходит в Европе с точки зрения экономики, и поэтому очередные «звоночки» Зеленскому подаются, но он, видимо, слеп и глух, и продолжает вымогать всевозможную поддержку у Запада, потому что Украина сама из себя уже ничего не представляет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+